tamsaman وسام الشرف
عدد الرسائل : 240 العمر : 43 : نقاط : 1501 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 20/02/2008
| موضوع: من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) الخميس فبراير 28, 2008 3:36 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة.. براتا بحشوة (الآلو وهي كلمة هندية) البطاطس المقادير: ثلث إلى نصف كوب ماء نصف م ص ملح 2-3 م ص زيت 1 كوب طحين القمح الكامل تجدينه في الأسواق مكتوب عليه ATTA وأظنه الطحين الأسمر. الطريقة:تخلط جميع المقادير قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها: 2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً نصف م ص ملح نصف م ص كمون حب ربع م ص كركم (عقدة صفراء) ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن 5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة الطريقة:تخلط المقادير وتكور 8 كريات. أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات التي بالصور وإن شاء الله عجبكم | |
|
siham123 وسام الشرف
عدد الرسائل : 410 : نقاط : 148 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 01/05/2008
| موضوع: رد: من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) الثلاثاء مايو 13, 2008 9:46 am | |
| | |
|
أبوليندا عضو نشط
عدد الرسائل : 79 : نقاط : 0 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/04/2008
| موضوع: رد: من المطبخ الهندي وعلى الصاج (( براتـــــا )) الأربعاء يونيو 18, 2008 8:12 am | |
| | |
|