منتديات تي في تو
السلام عليكم عزيز الزائر
نرحب بك في منتدانا الجديد منتدى مشاغبو الانترنت على منتديات تي في تو , نرجو منك الاضمام الينا الان بتسجيلك معن كعضو بالمنتدى, التسجيل بسيط لايستغرق الا 10 ثواني فقط وتصبح لك كل حريات التي يتمتع بها اعضائنا الاحباء
منتديات تي في تو
السلام عليكم عزيز الزائر
نرحب بك في منتدانا الجديد منتدى مشاغبو الانترنت على منتديات تي في تو , نرجو منك الاضمام الينا الان بتسجيلك معن كعضو بالمنتدى, التسجيل بسيط لايستغرق الا 10 ثواني فقط وتصبح لك كل حريات التي يتمتع بها اعضائنا الاحباء
منتديات تي في تو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تي في تو

مقهى مشاغبون الانترنت
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بيتزا بالحم والشمبينيان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
karima01
عضو جديد
عضو جديد
karima01


عدد الرسائل : 19
  : بيتزا بالحم والشمبينيان C13e6510
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

بيتزا بالحم والشمبينيان Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالحم والشمبينيان   بيتزا بالحم والشمبينيان Icon_minitimeالسبت يونيو 28, 2008 3:17 am

الحشوة:
- أربع بصلات مفرومات
- ربع كلغ لحم مقطع قطع صغيرة
- نصف كأس من الزيت
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة كبيرة من الفلفل الأ حمر
- علبة صغيرة من الفطر المأكول
- 20 سنتلتر من القشدة الطرية
- 3 حبات من الطماطم الطازجة
مقادير العجين :
- 300 غرام من الطحين الأبيض الناعم
- ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- قليل من الماء الدافء الكافي لجمع العجين
الحشوة:
- أربع بصلات مفرومات
- ربع كلغ لحم مقطع قطع صغيرة
- نصف كأس من الزيت
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة كبيرة من الفلفل الأ حمر
- علبة صغيرة من الفطر المأكول
- 20 سنتلتر من القشدة الطرية
- 3 حبات من الطماطم الطازجة
مقادير العجين :
- 300 غرام من الطحين الأبيض الناعم
- ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- قليل من الماء الدافء الكافي لجمع العجين
تحضير الحشوة:
1- في مقلاة، يوضع الزيت ويضاف إليه البصل المفروم، ويقلى جيدا حتى تلين البصل ثم تضاف قطع اللحم والملح والفلفل الأحمر.
2- تقشر الطماطم وتزال منها الزريعة وتقطع إلى قطع صغيرة وتضاف إلى المقلاة، إلى أن تلين مع التحريك من حين لآخر.
3- عند اكتمال نضج اللحم والطماطم والبصل يضاف الفطر المأكول بعد أن يقطر من الماء ويقطع إلى قطع صغيرة.
4- تضاف القشدة الطرية، ويحرك الكل بضع دقائق ثم يرفع الخليط من على النار.
كيفية تحضير العجينة:
1- في إناء نضع الدقيق ثم يجوف وسطه وتضاف الملح وخميرة الخبز وزيت
الزيتون، ويعجن الكل بالماء الدافئ إلى أن نحصل على عجينة لينة ومتماسكة.
2- في صفيحة معدنية مزيتة تبسط فوقها العجين جيدا حتى تأخذ شكل الصفيحة، ثم تثقب جيدا حتى لا تنتفخ.
3- تستريح هذه العجينة إلى أن يبرد خليط الحشوة.
4- تمدد الحشوة فوق العجين وهي باردة تماما حتى لا تتمزق العجين، ثم تدخل إلى الفرن.

5- وعندما يتحمر وجهها وذلك بعد مدة 20 دقيقة، تخرج من الفرن وتقدم بألف صحة وعافية.
تحضير الحشوة:

1- في مقلاة، يوضع الزيت ويضاف إليه البصل المفروم، ويقلى جيدا حتى تلين البصل ثم تضاف قطع اللحم والملح والفلفل الأحمر.
2- تقشر الطماطم وتزال منها الزريعة وتقطع إلى قطع صغيرة وتضاف إلى المقلاة، إلى أن تلين مع التحريك من حين لآخر.
3- عند اكتمال نضج اللحم والطماطم والبصل يضاف الفطر المأكول بعد أن يقطر من الماء ويقطع إلى قطع صغيرة.
4- تضاف القشدة الطرية، ويحرك الكل بضع دقائق ثم يرفع الخليط من على النار.
كيفية تحضير العجينة:
1- في إناء نضع الدقيق ثم يجوف وسطه وتضاف الملح وخميرة الخبز وزيت
الزيتون، ويعجن الكل بالماء الدافئ إلى أن نحصل على عجينة لينة ومتماسكة.
2- في صفيحة معدنية مزيتة تبسط فوقها العجين جيدا حتى تأخذ شكل الصفيحة، ثم تثقب جيدا حتى لا تنتفخ.
3- تستريح هذه العجينة إلى أن يبرد خليط الحشوة.
4- تمدد الحشوة فوق العجين وهي باردة تماما حتى لا تتمزق العجين، ثم تدخل إلى الفرن.
5- وعندما يتحمر وجهها وذلك بعد مدة 20 دقيقة، تخرج من الفرن وتقدم بألف صحة وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد شكري
اداري
اداري
محمد شكري


عدد الرسائل : 506
  : بيتزا بالحم والشمبينيان 99b44510
نقاط : 1672
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

بيتزا بالحم والشمبينيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالحم والشمبينيان   بيتزا بالحم والشمبينيان Icon_minitimeالسبت يونيو 28, 2008 3:48 am

طبق رائع ولكن انا كسول لا احب الطبخ
ساخبر زوجتي انشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
siham123
وسام الشرف
وسام الشرف
siham123


عدد الرسائل : 410
  : بيتزا بالحم والشمبينيان C13e6510
نقاط : 148
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

بيتزا بالحم والشمبينيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالحم والشمبينيان   بيتزا بالحم والشمبينيان Icon_minitimeالجمعة يوليو 04, 2008 7:40 am

chokrannnnn bzaaaaaaaaaaaaaaaaf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
siham123
وسام الشرف
وسام الشرف
siham123


عدد الرسائل : 410
  : بيتزا بالحم والشمبينيان C13e6510
نقاط : 148
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

بيتزا بالحم والشمبينيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالحم والشمبينيان   بيتزا بالحم والشمبينيان Icon_minitimeالجمعة يوليو 04, 2008 7:41 am

chokrannnnn bzaaaaaaaaaaaaaaaaf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالحم والشمبينيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تي في تو :: كل مايتعلق بالطبخ :: الطبخ ومتعلقاته :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: