simo mohamed عضو نشط
عدد الرسائل : 66 : نقاط : 0 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/04/2008
| موضوع: لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ الثلاثاء مايو 06, 2008 1:57 am | |
|
4صدور دجاجِ بدون جلدِ أو عظام، من 6 إلى 8 أونسات، مقطعة إلى لحومِ</SPAN>الضلع الكبيرةِ المتباعدة </SPAN>ملح و فلفل </SPAN>ملعقتا طعام من أوراقُالمير يمية المقطعة</SPAN> 8</SPAN>شرائحِ من البروسكيتو، لحم آخر من نوع الديلي المقطّعَغير مدَخّن قَد يُستَبدل . </SPAN>½باوند من جبن الفونتينا المقطّع بشكل رقيق ،</SPAN>إذا كان المتوافر دانماركي اً أو إيطالياً أو في القسم الخاص بالجبنِ متوضع عادة</SPAN> </SPAN>قُرْب قسمِ الديلي في الأسواقِ الكبيرة </SPAN>½كأسِ من الطحين المتعدّدالأغراضِ، با لإضافة لملعقة طعام واحدة</SPAN> </SPAN>¼ كأس من زيتِ الزيتون البكر</SPAN> </SPAN>ملعقتا طعام من الزبدة </SPAN>8 رؤوس</SPAN>فطر البورتوبيلوالصغير ة (الكريميني)، مقطّع</SPAN> 1</SPAN>كأسِ من مرق الدجاج ، متوفر في الصناديقِ على</SPAN>ممر الحساء في المتاجر، مرق الدجاجِ قَد يُستَبدل </SPAN>فصان من الثومالمُقَطَّع 1</SPAN>باوند من السبانخ المغَسول </SPAN>قم بإحماء مقلاة غيرلاصقة كبيرة فوق نار متوسطة. سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت</SPAN> .</SPAN> </SPAN>ضع لحومالضلع على لو ح تقطيع بلاستيكي و تبّل بالملحِ والفلفلِ. ضع أعلاها الميريميّة</SPAN>المقَطَّعة، مع شريحتان من البروسكيتو لكل واحدة وبضعة شرائح رقيقة من جبن الفونيتا. </SPAN></SPAN>ل فّها بإحكام وثبتها بنكاشات الأسنان. تبّل خارج قطع الخبز بالمزيد من الملحِ</SPAN>والفلفلِ، ثم رشها بالطحينِ</SPAN> . </SPAN>أضف ملعقتا طعام من زيت زيتون البكر، دورتين حول</SPAN>المقلاة و أضف ملعقة طعام من الزبدِة إلى المقلاةِ. أضف الدجاج و ارفع درجة حرارة النار من عالي إلى متوسط. حتى يصبح لونه بنياً، اجعل قطع الخبز منتظمة</SPAN>الأحجام، بعد 5 دقائقِ، ضع صفيحة حلويات غير لاصقة و انقلهاِ إلى الفرنِ للتَحميصلـ 15 دقيقة إضافية</SPAN> . </SPAN>أضف ملعقة طعام أخرى من الزبدة إلى المقلاةِ و أذبه.أضف الفطر إلى المقلاةِ و اطبخ، حرّك كثيراً، حتى يصبح طر ياً من 3 -4 دقائق. أضف الطحين و اطبخ لدقيقةً أخرى، و اخفق مع المرق. تبّل مرق اللحم و الفطر</SPAN>الموجود في المقلاة بالملح والفلفل و أطفئ النار تحتها. أعد التسخين فوق نار معتدلة، يصبح الطبق جاهزاً للتقديم بعد أن تخرج لفافات الدجاجِ من الفرن. </SPAN> </SPAN>قم بإحماء مقلاة ثانية فوق نار متوسطة. أضف زيت الزيتون</SPAN>البكر ، بمقدار دورتين حول المقلاةِ، ثم الثوم. أضف السبانخ إلى المقلاةِ في</SPAN>حزم(عناقيد) و اتركه يذبل. أضف المزيد من السبانخ بينما يذبل حتى يصبح</SPAN>كل السبانخ في المقلاة. ت بّل بالملحِ والفلفلِ، و الطبق جاهز للتذَوق ويقدّم</SPAN>ساخناً . </SPAN>للتقديم في الصحون، ضع كامل اللفافات و اسكب الصلصة على القمة، و</SPAN>السبانخ بجانبها، أَو قطّع الشرائح و ارميهم على سرير السبانخ و ضع فوقها</SPAN>صلصة الفطر .</SPAN> اطلب من الجزَّار أن يباعد الصدور إلى لحومِ الضلع الكبيرةِمن أجلك. هذا توفير حقيقي للوقت! إذا لم يتوفر عندك جزَّار، اقَطع كُلّ صدر</SPAN>مِن الجانب الأثخن و اقطع عبر الصدر، اتْركهم مربوطين بالجانبِ المعاكسِ</SPAN> . </SPAN>افتح الصد ور و دقهم بمطرقة خشبية بحوالي سُمك بوصة. تتوافر لحومِ ضلع الدجاجِ برزم في العديد مِنْ الأسواق</SPAN>المركزية. تكون بشكل قِطَع صغيرةَ من لحم الصدر</SPAN>المقطّعِ بشكل رقيق. اتبع الطريقة البسيطة واجعل لفافتين صغيرتين بدلاً مِنْ</SPAN>لفّة كبيرة لكلّ جزء.
|
<hr id=false> basaha wa raha
| |
|
محمد شكري اداري
عدد الرسائل : 506 : نقاط : 1672 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 23/04/2008
| موضوع: رد: لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ الثلاثاء مايو 06, 2008 2:39 am | |
| merci khoya wasil 3amalak | |
|
siham123 وسام الشرف
عدد الرسائل : 410 : نقاط : 148 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 01/05/2008
| موضوع: رد: لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ الثلاثاء مايو 13, 2008 10:00 am | |
| | |
|
أبوليندا عضو نشط
عدد الرسائل : 79 : نقاط : 0 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/04/2008
| موضوع: رد: لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ الأربعاء يونيو 18, 2008 8:14 am | |
| | |
|
brahim77 عضو جديد
عدد الرسائل : 12 : نقاط : 501 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/06/2008
| موضوع: رد: لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ السبت سبتمبر 27, 2008 12:09 am | |
| | |
|