منتديات تي في تو
السلام عليكم عزيز الزائر
نرحب بك في منتدانا الجديد منتدى مشاغبو الانترنت على منتديات تي في تو , نرجو منك الاضمام الينا الان بتسجيلك معن كعضو بالمنتدى, التسجيل بسيط لايستغرق الا 10 ثواني فقط وتصبح لك كل حريات التي يتمتع بها اعضائنا الاحباء
منتديات تي في تو
السلام عليكم عزيز الزائر
نرحب بك في منتدانا الجديد منتدى مشاغبو الانترنت على منتديات تي في تو , نرجو منك الاضمام الينا الان بتسجيلك معن كعضو بالمنتدى, التسجيل بسيط لايستغرق الا 10 ثواني فقط وتصبح لك كل حريات التي يتمتع بها اعضائنا الاحباء
منتديات تي في تو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات تي في تو

مقهى مشاغبون الانترنت
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
simo mohamed
عضو نشط
عضو نشط
simo mohamed


عدد الرسائل : 66
  : لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ C13e6510
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ   لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Icon_minitimeالثلاثاء مايو 06, 2008 1:57 am




    1. 4صدور دجاجِ بدون جلدِ أو عظام، من 6 إلى 8 أونسات، مقطعة إلى لحومِ</SPAN>الضلع الكبيرةِ المتباعدة
      </SPAN>ملح و فلفل
      </SPAN>ملعقتا طعام من أوراقُالمير يمية المقطعة</SPAN>
      8</SPAN>شرائحِ من البروسكيتو، لحم آخر من نوع الديلي المقطّعَغير مدَخّن قَد يُستَبدل .
      </SPAN>½باوند من جبن الفونتينا المقطّع بشكل رقيق ،</SPAN>إذا كان المتوافر دانماركي اً أو إيطالياً أو في القسم الخاص بالجبنِ متوضع عادة</SPAN> </SPAN>قُرْب قسمِ الديلي في الأسواقِ الكبيرة
      </SPAN>½كأسِ من الطحين المتعدّدالأغراضِ، با لإضافة لملعقة طعام واحدة</SPAN>
      </SPAN>¼ كأس من زيتِ الزيتون البكر</SPAN>
      </SPAN>ملعقتا طعام من الزبدة
      </SPAN>8 رؤوس</SPAN>فطر البورتوبيلوالصغير ة (الكريميني)، مقطّع</SPAN>
      1</SPAN>كأسِ من مرق الدجاج ، متوفر في الصناديقِ على</SPAN>ممر الحساء في المتاجر، مرق الدجاجِ قَد يُستَبدل
      </SPAN>فصان من الثومالمُقَطَّع
      1</SPAN>باوند من السبانخ المغَسول
      </SPAN>قم بإحماء مقلاة غيرلاصقة كبيرة فوق نار متوسطة. سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت</SPAN> .</SPAN>
      </SPAN>ضع لحومالضلع على لو ح تقطيع بلاستيكي و تبّل بالملحِ والفلفلِ. ضع أعلاها الميريميّة</SPAN>المقَطَّعة، مع شريحتان من البروسكيتو لكل واحدة وبضعة شرائح رقيقة من جبن الفونيتا. </SPAN></SPAN>ل فّها بإحكام وثبتها بنكاشات الأسنان. تبّل خارج قطع الخبز بالمزيد من الملحِ</SPAN>والفلفلِ، ثم رشها بالطحينِ</SPAN> .
      </SPAN>أضف ملعقتا طعام من زيت زيتون البكر، دورتين حول</SPAN>المقلاة و أضف ملعقة طعام من الزبدِة إلى المقلاةِ. أضف الدجاج و ارفع درجة حرارة النار من عالي إلى متوسط. حتى يصبح لونه بنياً، اجعل قطع الخبز منتظمة</SPAN>الأحجام، بعد 5 دقائقِ، ضع صفيحة حلويات غير لاصقة و انقلهاِ إلى الفرنِ للتَحميصلـ 15 دقيقة إضافية</SPAN> .
      </SPAN>أضف ملعقة طعام أخرى من الزبدة إلى المقلاةِ و أذبه.أضف الفطر إلى المقلاةِ و اطبخ، حرّك كثيراً، حتى يصبح طر ياً من 3 -4 دقائق. أضف الطحين و اطبخ لدقيقةً أخرى، و اخفق مع المرق. تبّل مرق اللحم و الفطر</SPAN>الموجود في المقلاة بالملح والفلفل و أطفئ النار تحتها. أعد التسخين فوق نار معتدلة، يصبح الطبق جاهزاً للتقديم بعد أن تخرج لفافات الدجاجِ من الفرن. </SPAN>
      </SPAN>قم بإحماء مقلاة ثانية فوق نار متوسطة. أضف زيت الزيتون</SPAN>البكر ، بمقدار دورتين حول المقلاةِ، ثم الثوم. أضف السبانخ إلى المقلاةِ في</SPAN>حزم(عناقيد) و اتركه يذبل. أضف المزيد من السبانخ بينما يذبل حتى يصبح</SPAN>كل السبانخ في المقلاة. ت بّل بالملحِ والفلفلِ، و الطبق جاهز للتذَوق ويقدّم</SPAN>ساخناً .
      </SPAN>للتقديم في الصحون، ضع كامل اللفافات و اسكب الصلصة على القمة، و</SPAN>السبانخ بجانبها، أَو قطّع الشرائح و ارميهم على سرير السبانخ و ضع فوقها</SPAN>صلصة الفطر .</SPAN>
    2. اطلب من الجزَّار أن يباعد الصدور إلى لحومِ الضلع الكبيرةِمن أجلك. هذا توفير حقيقي للوقت! إذا لم يتوفر عندك جزَّار، اقَطع كُلّ صدر</SPAN>مِن الجانب الأثخن و اقطع عبر الصدر، اتْركهم مربوطين بالجانبِ المعاكسِ</SPAN> . </SPAN>افتح الصد ور و دقهم بمطرقة خشبية بحوالي سُمك بوصة. تتوافر لحومِ ضلع الدجاجِ برزم في العديد مِنْ الأسواق</SPAN>المركزية. تكون بشكل قِطَع صغيرةَ من لحم الصدر</SPAN>المقطّعِ بشكل رقيق. اتبع الطريقة البسيطة واجعل لفافتين صغيرتين بدلاً مِنْ</SPAN>لفّة كبيرة لكلّ جزء.


  1. <hr id=false>
    basaha wa raha


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد شكري
اداري
اداري
محمد شكري


عدد الرسائل : 506
  : لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ 99b44510
نقاط : 1672
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ   لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Icon_minitimeالثلاثاء مايو 06, 2008 2:39 am

merci khoya wasil 3amalak
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
siham123
وسام الشرف
وسام الشرف
siham123


عدد الرسائل : 410
  : لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ C13e6510
نقاط : 148
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ   لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Icon_minitimeالثلاثاء مايو 13, 2008 10:00 am

:) chokran
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبوليندا
عضو نشط
عضو نشط
أبوليندا


عدد الرسائل : 79
  : لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ C13e6510
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ   لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2008 8:14 am

r1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
brahim77
عضو جديد
عضو جديد
brahim77


عدد الرسائل : 12
  : لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ C13e6510
نقاط : 501
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ   لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 12:09 am

marci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات لحم البقر و الدجاج بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تي في تو :: كل مايتعلق بالطبخ :: الطبخ ومتعلقاته :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: